请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前豆会BUY社区征集分享爽肤水的活动,一直太忙了,没来得及参加,现在来补交作业嘛?这款日本的肌研极润水是之前日淘买回来的,这个品牌的买了一套,乳液,水,面霜都买了,目前正在用面霜,乳液送朋友了,因为不好用,不好用,太粘了,不喜欢粘粘的感觉啊!这款水还可以,但是乳液和霜真的太粘了,反正我个人不喜欢用了。

今天来评测这款水,日本的护肤水价格普遍都不贵,极润的保湿效果还是很好的,它的外包装是长这样的了

背面全是日文,看不懂,都是产品说明了, 也没啥好看的

多拍两张看起来美美的图,养眼就行

极润的盖子是这样的,还是很方便卫生,就是会一不小心就倒多了

开盖也非常方便哦,设计很大众化,很普通

倒了点在手上,似乎看不出什么效果来,这款保湿水没有面霜那么粘,但是我估计也不会回购了

摸在手上的样子,保湿效果可以,整体感觉还是很清爽的,就是还是有会一点粘,但是比起同款面霜要好太多了

抹开了,过一10分钟的样子

总体使用感受,这款水整体来说还可以,毕竟价格不贵嘛?但是我用爽肤水不喜欢粘粘的感觉,所以这款水不是很喜欢,尤其是极润的面霜,太粘了,不建议也不推荐大家购买,还是城野医生的水好用,日本那款惹仁水也用过,整体来说无功无过吧!但是惹仁水保湿效果不好,毕竟便宜,500ML那么大一瓶,还是很划算了。

还有一款Melvita薰衣草花水,拍拍基本就吸收了,没什么存在感,不黏腻不留香,是在香港代购的,这款水真的好用,很值得回购哦!好了,今天的分享就到这里了!
微笑向暖,安之若素,你若盛开,清风自来!
我的微信:xs_qingqing

15 个回复

青果note  小学二年级 | 2017-5-15 14:36
我都没用过这款水,楼主是来拔草的吗,粘粘的感觉我也不喜欢,我喜欢清爽的,粘的不好抹散
青果note  小学二年级 | 2017-5-15 14:37
日本的健康水很好用,你可以试试
小熊妈妈  小学五年级 | 2017-5-15 14:47
青果note 发表于 2017-5-15 14:37
日本的健康水很好用,你可以试试

健康水没用过,健康水很贵吧
小熊妈妈  小学五年级 | 2017-5-15 14:47
青果note 发表于 2017-5-15 14:36
我都没用过这款水,楼主是来拔草的吗,粘粘的感觉我也不喜欢,我喜欢清爽的,粘的不好抹散 ...

我是来除草的,这款的系列都不会再回购了,太粘了,水还好,其它的太粘皮肤了
victoria_xixi  版主 | 2017-5-15 15:30
我还没用过这款的  目前一直用健康水
小熊妈妈  小学五年级 | 2017-5-15 15:35
victoria_xixi 发表于 2017-5-15 15:30
我还没用过这款的  目前一直用健康水

我反正觉得不是特别好用,太粘乎了,面霜更加不推荐了
°懵少女  小学二年级 | 2017-5-15 18:56
极润套系列,都还可以,如名字一样,非常的保湿。
bobo29118  小学六年级 | 2017-5-16 10:09
我想说。。。乐迪变身!乐迪加速~~~~~~~
bobo29118  小学六年级 | 2017-5-16 10:09
哈哈哈哈哈哈哈!我家有10个小飞侠。。。。。。。。。。。。。