请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
日前,刘小姐天晚上睡觉时,迷迷糊糊脖子有点痒,以为是蚊子,就随手拍了一下,没想到起床时发现,面部颈部都是红斑,表面有脓疱。医生:是隐翅虫袭击后的伤痕,如身上落有小黑虫,千万别用手拍,将其抖落在地

微博热门话题,这个真的太吓人了,就一个虫子,拍一下,就像中毒了一样,全部都是水泡!平时大家一定注意床上的个人卫生,勤打扫。

说到这里想问问,平时我们用的除螨喷雾可以使用吗?除螨喷雾有杀毒杀菌功效吗?除了除螨还可以海淘其他的杀毒杀菌,可用于喷床上的?

10 个回复

°懵少女  小学二年级 | 2017-5-15 14:07
这种小黑虫好恐怖,貌似以前我都见过,幸好没有拍死!不然就悲催了。
小土猪  小学一年级 | 2017-5-15 14:08
除了这种小黑虫,蜘蛛也是,要是不小心爬到身上了,一定不要用手拍死,要将他抖落在地方,在处理。
这个要怎么才能预防呢?想知道!
小小小、女人  小学一年级 | 2017-5-16 10:03
虫虫家族-毛毛虫 发表于 2017-5-16 10:02
这个要怎么才能预防呢?想知道!

我自己百度的你看看:遇到它,不要试图拍它来驱赶,轻轻的吹,让他自己飞走,这虫子喜欢有灯光,喜欢潮湿,但是惧怕风油精,所以房间多喷点风油精,如果被虫子爬了,赶紧去医院,不要自己处理,不然会留疤...
小小小、女人  小学一年级 | 2017-5-16 10:03
小土猪 发表于 2017-5-15 14:08
除了这种小黑虫,蜘蛛也是,要是不小心爬到身上了,一定不要用手拍死,要将他抖落在地方,在处理。
...

嗯,对的,这中处理方式是正确的。
小小小、女人  小学一年级 | 2017-5-16 10:04
°懵少女 发表于 2017-5-15 14:07
这种小黑虫好恐怖,貌似以前我都见过,幸好没有拍死!不然就悲催了。

你胆儿大,是不是这种东西很常见哇? 我倒是没有见过!
惠惠  幼儿园 | 2017-5-16 10:05
这个能治好不? 可怜的妹纸~
亦舒  小学二年级 | 2017-5-16 18:19
看了图,连我小腿的汗毛都竖起来了………………
bobo29118  小学六年级 | 2017-5-17 08:49
睁眼看见这种消息简直疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。