请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前在悦木之源官方买的,和同事拼的单,一直也没有用,现在便宜转给有需求的人,或者跟我换物也可以接受,就是这两款面膜!
都是100ML装的,200包邮出了,其实我也记不得我之前买成好多了,就按照现在的价格算的,最低185包邮出哈!按照现在26美元的价格算,不算国际运费就是这个价格,不接受讲价,愿意要的就要,不愿意要的我自己留着看什么用吧!

微信:xs_qingqing

反正能转出去就转,转不出去我就留着自己用,有想要换物的也可以换物,可以跟我交换爽肤水,各种爽肤水都可以哈!

就是官网这两款面膜哈,都是自己官网买来的真货~

7 个回复

豆Buy姐  管理员 | 2017-5-11 10:25
哈哈,小熊妈妈,要换物,标题可以加上  “以物换物”。
小熊妈妈  小学四年级 | 2017-5-11 10:31
豆Buy姐 发表于 2017-5-11 10:25
哈哈,小熊妈妈,要换物,标题可以加上  “以物换物”。

不喜欢加成一样的,不好看,能不加,我觉得加起丑
豆Buy姐  管理员 | 2017-5-11 10:57
小熊妈妈 发表于 2017-5-11 10:31
不喜欢加成一样的,不好看,能不加,我觉得加起丑

看到你标题修改了哦~ 嘿嘿,只要能表达这个意思,就可以了。
vivi  版主 | 2017-5-11 13:39
希望你早日出
小熊妈妈  小学四年级 | 2017-5-11 16:25

谢谢VIVI出不掉就只有自己用了,有没有愿意换物的啊,换出去也可以
米妮  初中一年级 | 2017-5-18 09:07
只能换水吗
小熊妈妈  小学四年级 | 2017-5-18 17:38

其它也可以换,你有些什么东西呢,我看看有没有我需要的