请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
豆会buy
最近帮人在英国,日本买了几件东西,全是护肤品,之前也帮他们免费带过,所以也没管汇率的问题,就按照之前的价格转账了,没想到今天一个不留意看到日元的汇率已经从之前的6.2涨到6.33了,英国也有帮忙带,之前的8.4变成了8.65!宝宝真心想哭啊!

还不好给朋友说汇率涨价了,而且海关现在这么变态,要是被税了到时候估计更是有口难开!好好的周末瞬间不开森了!遇到汇率涨价这种情况大家该怎么解决?是自己吃亏还是给朋友说呢?好闹心!

24 个回复

二姐  小学一年级 | 2017-4-14 16:54
你自己算下大概差价是多少,我觉得差得不多的话可以自己兜着,因为我是这么干的,毕竟是全款打给你的,如果差得多,就给你朋友说下,朋友之间应该没这么多拐弯抹角!
Chowhound  托儿所 | 2017-4-14 16:54
给你朋友说啊,是怎样就怎样,怕什么。。。。。
简安桀  托儿所 | 2017-4-14 16:55
天,现在汇率已经这么高了!我好久没下单啦
Alice24  幼儿园 | 2017-4-14 16:56
唉,我也发现了,上个月英镑才8.4,这么短时间已经冲破8.6了,看这节奏不会突破9吧!
人闲屁事多  幼儿园 | 2017-4-14 16:56
楼主没看特朗普发话吗?后面会更高的,不要担心!
Soya  小学三年级 | 2017-4-14 16:57
我前面还帮人买了驱蚊器,不过还没算账,你当时下单的时候就应该看下实时汇率。。。
二姐 发表于 2017-4-14 16:54
你自己算下大概差价是多少,我觉得差得不多的话可以自己兜着,因为我是这么干的,毕竟是全款打给你的,如果 ...

应该也就是十几二十块钱的问题,主要是带的杂七杂八的,闹心。。
Chowhound 发表于 2017-4-14 16:54
给你朋友说啊,是怎样就怎样,怕什么。。。。。

总觉得有点尴尬!
简安桀 发表于 2017-4-14 16:55
天,现在汇率已经这么高了!我好久没下单啦

就是啊,现在海关也是严得要死,疯了一样