请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
豆会buy
如题,最近老是直邮被税,刚好看群里面有人在聊这两家转运,想问下小编,可不可以买豆沙包被税保险呢?

5 个回复

卿酒酒  管理员 | 2017-4-14 16:23
亲爱滴,这两家转运都可以买豆沙包被税保险噢,但是不是所有线路都行的!
转运四方:邮政清关线路可以买豆沙包被税保险

转运中国:转运中国有三条线路可以买豆沙包被税保险,日本邮政线路时效优先,经济优先,廉价这三条都是邮政清关线路,可以购买豆沙包被税保险的!

胖多多麻麻  小学一年级 | 2017-4-14 16:24
卿酒酒 发表于 2017-4-14 16:23
亲爱滴,这两家转运都可以买豆沙包被税保险噢,但是不是所有线路都行的!
转运四方:邮政清关线路可以买豆 ...

好像都是日本线路,那美国线路呢?美国线路可以吗?
卿酒酒  管理员 | 2017-4-14 16:25
胖多多麻麻 发表于 2017-4-14 16:24
好像都是日本线路,那美国线路呢?美国线路可以吗?

酒酒建议你其他线路都不要买了,上次去咨询过两边的客服,好些都是主动清关的!建议就买我截图的这几条线路哈!
胖多多麻麻  小学一年级 | 2017-4-14 16:35
卿酒酒 发表于 2017-4-14 16:25
酒酒建议你其他线路都不要买了,上次去咨询过两边的客服,好些都是主动清关的!建议就买我截图的这几条线 ...

哦,明白了,那我这两天看看了再下单。
雪儿  幼儿园 | 2017-4-17 14:15
一直都是用的jpgoodbuy日本好买家  第一次听说这个哦