请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
豆会buy
一白遮白丑,一黑毁所有!有木有?
夏天不防晒,过完夏天,你还能跟现在的肤色保持一致吗?
你现在是几号颜色,过完夏天,还能依然是现在这个sai儿吗?

福利来了~走过,路过,不要错过了~
现在打卡,跟帖晒出你的某个部位+自己今年用的防晒武器 (没有防晒武器可不写)
(晒出部位尽量原生态,不要PS哦)(防晒武器可是防晒霜也可是防晒物等

凡是参与本活动的,均可获得2淘金豆奖励哦~

让我们八月再见,晒出同一个部位,是跟甜馨傲娇的说我们白着呢?
还是捂脸跟邓超一样,除了眼睛,就红裤衩最耀眼!
还是跟下图一样,黑白分明!

58 个回复

加勒比虞小姬  幼儿园 | 2017-4-13 14:53
这个好玩,我要来参加一个!

让同事帮我拍的,应该是跟我有仇,人家明明跟2号色最接近,拍出来效果,都快接近4号了!

我的部位:右手手臂, 为了分辨颜色,特意垫了一张白色A4纸。

我的防晒武器:
防晒物:遮阳帽,太阳眼镜,这两样都还在采购中,,,,,,,

防晒霜:妮维雅防晒霜35+,质地非常的清爽,按压方便干净,大力推荐,夏天室内够用

豆Buy姐 + 2 参加活动

accadiam  小学三年级 | 2017-4-13 15:42
不要跟我来比黑,我天生黑肤

不过夏天防晒还是会涂抹的,这款真的很清爽

豆Buy姐 + 2 参加征集活动。

大喵  小学一年级 | 2017-4-13 15:45
办公室的灯光拍出来好白实际上我是2号色。
会涂防晒,打遮阳伞。不过我特别容易晒黑的,基本一个冬天才能捂回来肤色,然后就到又一个夏天了……

Xsxm  小学三年级 | 2017-4-13 20:52
我要小金豆,蹲地上拍起来拍起来(。ì _ í。),防晒神器还木有准备好~

shadow8169  小学五年级 | 2017-4-14 07:55

看到我手臂上下色差了吧绝对的原生态,哈哈

出去几天去驾考,手背就晒成了这样

我想说我也擦了防晒霜的。。。。

然并卵,一点效果都没有。。。。

bobo29118  小学三年级 | 2017-4-14 13:55
看到撒金豆的活动都不能错过哈哈!
目前还是2号把哈哈~~夏天估计也就是3~~路上时间段,平时不出去猛晒去~~ 1226127071.jpg

上下班一般用碧柔,现在入了个安耐晒,准备用起来北京今年夏天来的格外早啊

泡芙大妈  小学二年级 | 2017-4-14 14:10
来晒晒我的Ti(请认准我手背右边的黑痣,那是我个人标志,其他人代替不鸟滴)
我的防晒武器:日淘的碧柔防晒
特别喜欢,清爽,不油腻,还便宜
豆Buy姐 + 2 参加征集活动的奖励。

茜茜in  小学二年级 | 2017-4-14 15:39

我也觉得我太阳光下拍出来好白,,,我实际肤色偏黑黄哦

看看8月的我会变黑多少度

姚姚叶  小学二年级 | 2017-4-14 15:44

在办公室灯光下拍的,请忽略手上的毛
感觉自己在1号与2号之间

夏天就是防晒霜加太阳伞。防晒霜是:ISDIN怡思丁和碧柔特别喜欢怡思丁

我是大熊猫呀  小学一年级 | 2017-4-14 16:21
我来支持一下活动,小编加油哈~~~

黑夜里的猫  小学三年级 | 2017-4-14 20:28

我觉得我应该可以算作是2号色吧,夏天晒完也就是这程度了~~~~

防晒品:防晒霜、墨镜、偶尔会打伞(不懒的时候~~~)

那不勒斯  版主 | 2017-4-17 11:07 来自手机
黄皮肤,一直白不起来。
防晒武器:太阳镜,防晒霜,太阳伞,不过鉴于本人懒,基本有太阳的天气就不出门呢,因为不仅热,还会黑!

°懵少女  小学一年级 | 2017-4-13 15:14
看这个架势,过完这个夏天,我是最后一个,白色混合着红色
泡芙大妈  小学二年级 | 2017-4-13 16:06
大喵 发表于 2017-4-13 15:45
会涂防晒,打遮阳伞。不过我特别容易晒黑的,基本一个 ...

大喵好白
豆Buy姐  管理员 | 2017-4-13 16:08
大喵 发表于 2017-4-13 15:45
会涂防晒,打遮阳伞。不过我特别容易晒黑的,基本一个 ...

大喵,你是涂了防晒霜,拍照的吗? 真的好白呀!
豆Buy姐  管理员 | 2017-4-13 16:11
accadiam 发表于 2017-4-13 15:42
不要跟我来比黑,我天生黑肤

白色的玉镯很漂亮,CC玉镯是不是带习惯了,不带,会不会觉得不带就少了些什么哇?
豆Buy姐  管理员 | 2017-4-13 16:12
加勒比虞小姬 发表于 2017-4-13 14:53
这个好玩,我要来参加一个!

让同事帮我拍的,应该是跟我有仇,人家明明跟2号色最接近,拍出来效果,都快 ...

虞小姬,你的手臂好细呀!
豆Buy姐  管理员 | 2017-4-13 16:12
°懵少女 发表于 2017-4-13 15:14
看这个架势,过完这个夏天,我是最后一个,白色混合着红色

跟帖晒起了呀!