请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
豆会buy

German-Moli.de复活节活动来啦折扣优惠+寻找彩蛋送好礼活动

一、折扣优惠
1、CMD有机护肤品牌下所有护肤品12% 折扣,优惠码:OSTERN4(至4月17日晚止)
2、Raab Vitalfood品牌有机OPC花青素葡萄籽胶囊5%折扣,优惠码:FROHEOSTERN(至4月17日晚止)

二、寻找彩蛋活动
活动时间:德国时间4月13日00:00至17日23:59
German-Moli将会在商品图片中上传一些彩蛋的图片,找到即可领取奖品。
寻找时需要具体点击进入商品页后才能发现隐藏在商品图中的彩蛋图片,如下方的示意图
找到后立即截图在此帖跟帖、微信公众号、QQ客服或是发邮件到kundenservice@german-moli.de  客服会记录收到信息的时间。
普通彩蛋前3位最先找到的小伙伴均可得到奖品
兔子耳朵的彩蛋只有最先找到的小伙伴才有奖品哦,每个颜色名额只有1个哦。我们收到中奖截图后会尽快将彩蛋图片撤下并通知大家的。

彩蛋对应奖品(普通彩蛋每个颜色3个中奖名额,兔耳朵彩蛋每个颜色1个中奖名额):

注:如所有彩蛋于活动结束时间前全部找到,活动将提前结束。
如超过活动时间仍有彩蛋没有找到,则该彩蛋对应的奖品作废。

* German-Moli拥有本活动最终解释权
如果出于法律方面原因而无法保证正常运行的时候,German-Moli 有权在没有预先宣布的情况下终止该活动。

官方网址www.german-moli.de网站以德文为主、另添加了中文和英文。
销售到欧盟境外可退税,中文页面商品直接显示税后价,德文、英文页面显示含税价。
联系我们:0049(0)36848409696     Email: kundenservice@german-moli.de
我们的工作时间: 周一至周五 德国时间08:00-17:00   
           中国时间(夏季)14:00-23:00 (冬季)15:00-24:00
为方便小包裹顾客,500克以下9.5欧,1公斤邮费仅12.5欧,2公斤22欧。
German-Moli 网站商品类型分为
1、女性用品:护肤品、卫生巾/棉条、
2、宠物用品:工作犬训练用品、宠物护理用品、玩具 (肉质品只销售给德国国内顾客,请见谅)
3、欧洲钓具
4、保健品
5、家用小电器:厨房小家电、美容用小家电、保健用小家电
6、手表

67 个回复

German-Moli.de  小学一年级 | 2017-4-12 18:22
金牛缤纷 发表于 2017-4-12 11:09
我想知道德国4.13日00:00是北京时间什么时候,提前设个闹钟

彩蛋活动是德国时间13日00:00开始,北京时间是13日的06:00哦!
思思  幼儿园 | 2017-4-13 10:00 来自手机
我找到一个
German-Moli.de  小学一年级 | 2017-4-13 15:11

目前兔耳朵蓝色彩蛋, 普通绿色彩蛋,黄色彩蛋被找到,已经下架。剩下还有2个实物,1个优惠码彩蛋,大家继续 啊
Bunte Eier.png Bunte Eier2.png Bunte Eier3.png

Bunte Eier4.png

黄色彩蛋由论坛参加者思思获得,
绿色彩蛋由QQ参加者~Krystal~ 获得
蓝色兔耳朵彩蛋由QQ参加者~Krystal~ 获得

活动还在继续,大家都来参加 啊

German-Moli.de  小学一年级 | 2017-4-13 15:32
Bunte Eier5.png
红色兔耳朵由微信用户Xsxm获得

German-Moli.de  小学一年级 | 2017-4-13 20:29
Bunte Eier6.png

金额兔耳朵彩蛋由~Krystal~ 获得,于中国时间20:20找到

目前还剩下10欧优惠码红色彩蛋
二姐  小学一年级 | 2017-4-12 10:11
啊,一晃复活节又要来了!
小土猪  小学一年级 | 2017-4-12 10:22
没太看懂,普通彩蛋是找到三个不同颜色的,前3位,可以获得奖品吗?
yoyocxh  小学二年级 | 2017-4-12 10:38
哇哈,赶紧去哦
那不勒斯  版主 | 2017-4-12 10:39 来自手机
貌似寻找宝藏,哈哈!
坏女孩  小学一年级 | 2017-4-12 10:41
我也去找,感觉还比较好玩,砸彩蛋哇?
cai小妞  小学三年级 | 2017-4-12 10:42
网站打不开啊
加勒比虞小姬  幼儿园 | 2017-4-12 10:44
大家是不是跟我一样的哇,打开网站好慢,转半天,产品都出不来,是我网速问题,还是网站自己的原因?
萱萱妈  小学二年级 | 2017-4-12 10:44
我也打不开
豆Buy姐  管理员 | 2017-4-12 10:48
yoyocxh 发表于 2017-4-12 10:38
哇哈,赶紧去哦

活动还没开始,明天找彩蛋,来跟帖吧。