请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
豆会buy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果你还没有加入豆会BUY,请猛戳这里→加入我们赶紧行动吧!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说VIVI一直属于怀孕期间会长胖很多的人,生第一胎的时候,整个孕期胖了60斤,瘦下来花了整整三年,因为我不爱运动!生第二胎的时候,整个孕期已经控制饮食了,还是胖了40斤,瘦下来,花了。。。应该说今年才下定决心减肥,本次减肥花了三个月,甩肉30斤!很多朋友希望我能写下来,给他们参考参考!

【那些年,失败的减肥经历】

说起减肥这个事,真的是一把辛酸泪!
在我的少女时代,也曾经有过几次减肥的经历,可惜统统都是失败告终:最近一次是14年,兴冲冲去健身房交了钱、刚开始还说要隔天去一次,几次之后,那健身卡静静的躺在抽屉的角落接灰,再也没有用过。
原因和大多数没能在健身房坚持下来的妹子一样,凭着热情瞎动了几次,然而没什么效果后顿时丧失了坚持的兴趣,再加上每天都要特地去一次健身房也挺麻烦的,渐渐就放弃了。
还很阿Q的安慰自己:虽然有点小胖,也没有到夸张的地步嘛,微微胖还有点萌萌哒,于是理所当然的接受再一次的减肥失败!

【痛心疾首减肥之路】

经历了之前的失败,本来以为自己已经接受了这个减不下来的现实,可是我迎来了我人生的巅峰,我生二胎了,人生凑了一个“好”字,这人生巅峰的代价就是我的体重一路飙升到156斤!!此处应有傅园慧表情包:鬼才知道我经历了什么!
给大家感受一下,当时内心崩溃的我……

看看我当时的邋遢样子,无眉大仙一个,手臂比站在我旁边的姐姐要粗了不知多少!!这浑圆的身材,也是绝了!!

再来看看现在减肥成功的我,是不是大家经常看到的,减肥真的就是整容机,每个胖子都是潜力股啊,减肥成功之后那绝对都是美女和帅哥啊!!!

VIVI个人情况:身高168CM,减肥之前体重140斤,目前114斤,因为开始晚上吃饭,又长回去了一丢丢!!当时三个月是减到110斤!!

减肥期间饮食:早餐一般是一碗热干面或者热干粉,中餐,正常吃,但是饭量控制了!比如之前是吃一大碗米饭,现在是一小碗!晚餐,不吃,饿了怎么办?吃西红柿!!

减肥期间运动:先呵呵下。我几乎没有怎么运动,除了跳了两周的郑多燕的小红帽,然后觉得膝盖很疼,就没有坚持了!!

减肥期间最怕什么?最怕朋友喊你聚餐啊!!在家里,一个人还好,可以控制住,那朋友喊你聚餐怎么办啊?来,首先来看看VIVI如果外出,和朋友聚餐吃什么!

这个是VIVI和好友聚会点的餐,2个女生,就只点3个菜哈。聚餐也要有自我控制力哦,然后和所有好朋友说,我在减肥,谢谢支持下!!

这个是在家的午餐,看的出来,感觉其实在家里吃的还丰富,好一些!但是我饭量控制的比以前要少多了哦!这点很重要,然后每餐其实吃个8分饱!

好了,重头戏来了!!我整个减肥期间,一直就是靠他,帮助我清理毒素!VIVI其实属于一个便秘长期患者了,曾一度老公让我去医院做肠镜,看看会不会有直肠癌的风险!!所以,什么日本的大麦若叶,卤素,什么澳洲的叶绿素口服液,这些都买回来,么有少吃!!更甚我还服用了碧生源减肥茶一个月有余!!

但是这些统统对我一点效果都没有,唯一有效果的碧生源减肥茶因为说有副作用,也不敢继续服用下去!!这次买乐康膏,纯属误打误撞!!因为当时澳洲网站做活动,满多少澳元,直接免邮,就想着凑单买了一盒回来!结果吃上之后,就欲罢不能了!!

【产品介绍】
乐康膏澳淘明星级产品,其功效和安全性已经通过澳洲TGA,美国FDA等多个国家性检验机构验证。纯天然果蔬制成,无任何添加剂,润肠通便,排毒纤体。特别推荐给吃货一族、长期或偶发性排便不通畅人群。

就是冲着这无任何添加剂,纯天然果蔬制成购买的哦!结果发现,确实无任何副作用哦!

【购买地址】
几乎所有澳洲网站都是可以购买的,但是很多人还是比较习惯去CW买>>>https://www.chemistwarehouse.com.au
500g价格在70元左右,属于物美价廉哈

【产品成分】
成分含量:每10g含:
1. senna 番泻叶----1g
2. Fig dry 干无花果----2.16g
3. Phoenix dactylifera fruit flesh dry海枣果肉干----2.16g
另外本产品含有蔗糖和葡萄糖。

根据Nulax乐康膏的成分表我们可以看出,每10克的乐康膏中仅包含有1克的干番泻叶,及2.16克干无花果,2.16克干海藻。其中番泻叶是我们需要特别关注的成分,大家百度一下就可以发现番泻叶的作用较猛,用药禁忌里也有明确规定,体虚及孕妇忌服。确切的说法是一次食用1~2g,是有助于健胃助消化的;但是如果一次超过10g,剂量过大就会引起恶心、呕吐、腹痛等副作用。素,切记,每次服用不能超过10G哦,就像那广告词说的,乐康膏虽好,也不要贪嘴哦!!

【产品口感】
乐康膏属于褐绿色,膏状,口感酸酸甜甜的,还能吃到无花果哦!

【每日剂量】
刚VIVI已经在前面提到过了,一天10g,VIVI每次吃的时候就是用勺子挖一点就好。吃完放入冰箱冷藏保存。

有强迫症的小伙伴们,也可以用刀平均切成小块状,然后再放入冰箱冷藏,还可以用小袋密封起来放入冰箱都是可以的!

【服用最佳时间】

什么时候吃乐康膏怎么吃效果最好呢?答案是:临睡前服用效果最好!这是因为晚上睡觉时,我们身体的胃肠道系统即使在安静状态的都会偷偷进行工作,这样第二天起来就会有便意。当然也许会有少部分人在吃了之后,效果没有想象中的那么理想,或者效果太过惊人,毕竟每个人都体质都略有差别的!最重要也是最需要注意的是,吃完乐康膏后一定要大量喝水!

提醒下各位,如果在服用后第二天排出很臭的粪便,这个完全不必担心,这是Nu-lax澳洲乐康膏在自动清理肠道内的宿便,只有宿便清理干净了,我们的减肥才能成功!

上面提到VIVI也服用过SWIEE家的叶绿素,当时也是火得不得了的一款产品。于是,跟风买来了液体口服液,没有尝试片剂的哈!!我们来PK下乐康膏和叶绿素好了!更直观地清楚知道乐康膏效果确实一流哦!

---外包装PK---

首先,产品外观,叶绿素是液体瓶装的,乐康膏是固体膏状的,对于夏天来说,肯定是固体膏状更容易存储!冬天 的话,两者都算比较容易储存的!其次,乐康膏有两个规格选择,一个500g,一个250g,对于夏天 天气炎热的情况,可以试试250g,不容易因为吃的慢,而导致变质!!而叶绿素,只有一个规格哦,全部都是500ML的,除非你是买片剂版的,但是好像几乎澳洲买的朋友,第一反应就是买他的液体装,素,这个没有乐康膏好哦!!

---口味PK---

说到口味,这个真心吐槽下叶绿素!叶绿素有两种口味的提供选择,一个是梅子味,一个是薄荷味!!当时选择的就是梅子味,因为喝过的人反应,薄荷味更加难喝!!叶绿素的味道很怪异,不是黑糖的那种苦,也不是铁元的那种虽然不好喝,但是还稍微带点甜吧!!起码可以眼睛一闭就喝下去了!叶绿素简直就是要眼睛一直闭才能进口,准确地说,是很涩,超难喝的!!

但是咱们乐康膏就完全没有这种担心和苦恼啊!!打开看,确实没有什么卖相,但是口感好啊。。就是在吃山楂的感觉,你说比起以上这些排毒的产品,是不是一下让你觉得好到了上天。哈哈哈

这样看,是不是更加地直观,叶绿素的颜色就觉得好难喝啊!!

---排毒效果PK---

这个就不方便放图了,毕竟不能拍厕所。哈哈哈!!说下VIVI的亲身感受吧!!之前也提到过VIVI属于重度便秘者,喝叶绿素的时候,按照他的使用量应该是每次15ML,但是因为重度想着就多一点,所以几乎每次是20ML左右了。量是加上去了,但是效果却不是很理想,有时候几乎一天依然和没有喝之前一样,毫无BIAN意哦!!那时候,没有买乐康膏,还想着是不是我重度所以才会出现这种效果。哪里知道,没有对比就没有伤害啊!!乐康膏我每天一次,一次10g,几乎吃完第二天早上8点左右就会有BIAN意哦!!真正做到排出了昨日的毒素!

通过以上的PK,VIVI做个总结表格,方便各位观看好了!!最高最好5颗星,最低最差1颗星

PK重点
SWISS叶绿素
Nu-Lax乐康膏             
购买难易度4颗星
曾一段时间火爆炒断货好久
5颗星
购买价格11.99澳元      5颗星10.99澳元    5颗星
外观包装5颗星5颗星
开封保质4颗星5颗星
最重要的口感3颗星5颗星
排毒效果3颗星5颗星
综合评分4颗星5颗星(完胜)

现在VIVI已经吃完两盒500G的乐康膏了,正在向第三盒进军哦!!当然了,也欢迎各位朋友提出不同的观点,我们一起探讨!!

最后,希望各位妹子都能瘦瘦的,美美地过完每一个春夏秋冬!排除毒素,一身轻松!!

------------------------ENG-------------------------

COACH/MK代购V信chen501224

58 个回复

黑夜里的猫  小学三年级 | 2017-4-16 19:16
我也买了乐康膏,看来下回我也要试试~~~~
Xsxm  小学三年级 | 2017-4-16 20:44
看着乐康膏很不错诶,我也有vivi的问题,看来很有必要试一试了~
那不勒斯  版主 | 2017-4-16 20:49
真的瘦了好多哦,有人说没效果,但是我觉得因人而异喽。我觉得乐康膏挺不错的,天然健康。
yueyue1314  版主 | 2017-4-17 07:34
厉害了,不过我没有吃过乐康膏
bobo29118  小学三年级 | 2017-4-17 09:07
等我断奶。。。开始瘦起来!!!
豆会buy  管理员 | 2017-4-17 09:08
一早来有大帖看,好开心,关于减肥我也是认真的,从来没瘦过,55555
卿酒酒  管理员 | 2017-4-17 09:15
看到你这个产品,我瞬间觉得没食欲了。。。
cai小妞  小学三年级 | 2017-4-17 09:17
来围观大帖,vivi减肥前和减肥后真的是两个人,差别好大啊
萱萱妈  小学二年级 | 2017-4-17 09:18
也就是说,乐康膏严格来说是排毒的,并不是减肥的产品,可以这样理解吧