请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
豆会buy

[晒货] 【海淘晒单】+MK经典款柳钉耳朵包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果你还没有加入豆会BUY,请猛戳这里→加入我们赶紧行动吧!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我正在参加豆会buy晒单赢碧柔防晒霜活动+http://douhuibuy.com/thread-1142-1-1.html

一直觉得MK就是靠这款起家的。已经几年了,依然还是有很多人喜欢这个款式的哦!

豆Buy姐 + 5 参加晒单活动的奖励。

COACH/MK代购V信chen501224

18 个回复

豆Buy姐  管理员 | 2017-4-17 09:32
vivi,这个周末,贡献了好几个,你的分享帖哇,来送上爱的抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ,么么哒~
妞妞牛牛  幼儿园 | 2017-4-17 09:34
MK的经典包包,经常在商圈看到大家挎着,很漂亮!经久不衰!
°懵少女  小学一年级 | 2017-4-17 09:35
vivi专属的logo很漂亮,vivi happy 2008是有特别的寓意吗?
猫爷  小学一年级 | 2017-4-17 09:36
我来支持评价一个,这款包包比较大气!
vivi  版主 | 2017-4-17 10:24
°懵少女 发表于 2017-4-17 09:35
vivi专属的logo很漂亮,vivi happy 2008是有特别的寓意吗?

是的。呵呵呵。你好聪明
vivi  版主 | 2017-4-17 10:24
豆Buy姐 发表于 2017-4-17 09:32
vivi,这个周末,贡献了好几个,你的分享帖哇,来送上爱的抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ,么么哒~ ...

来。。我是为了豆豆。哈哈哈
vivi  版主 | 2017-4-17 10:25
妞妞牛牛 发表于 2017-4-17 09:34
MK的经典包包,经常在商圈看到大家挎着,很漂亮!经久不衰!

是的呢。。。
vivi  版主 | 2017-4-17 10:25
猫爷 发表于 2017-4-17 09:36
我来支持评价一个,这款包包比较大气!

谢谢猫爷 的支持
豆Buy姐  管理员 | 2017-4-17 10:55
vivi 发表于 2017-4-17 10:24
来。。我是为了豆豆。哈哈哈

哈哈,目前还没有人去兑换,多赚点儿把兑换商城里面的东西带走吧~