请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy

"我正在参加豆会buy晒单赢碧柔防晒霜活动
+http://douhuibuy.com/thread-1142-1-1.html"

以前一直在其他社区,每次收货也在晒单,现在转战豆会buy,刚好家里面3月中旬才收到Kidsroom被税的安全座椅,支持下晒单活动!
CYBEX Solution M-Fix买成168欧,被税了148,但是买了豆沙包被税保险,没贴多少钱!这款安全座椅实物真的很抢眼,比订单图上面的好看很多!商家打包也挺给力!双层包装对于国际物流来说还非常太有必要安全杠杠的!
很多宝妈对安全座椅不了解,Alice自己在未买之前也是做了不少功课,也研究了不少牌子,但是最终还是选择了CYBEX,.关于需不需要安全座椅我想这个仁者见仁智者见智得问题,不过我个人觉得安全座椅对于宝宝保护非常关键的。
外包装箱已经被丢了,但是包装确实很给力,装得很严实,里面的东西当时都还拍照发过朋友圈,先勉强配合晒单放几张吧!我买的这款里面还有ISOFIX的连接保护器,要是单买的话还得花钱。
马上上正面照了,宝宝试过前置护体倒是不会太压迫到他,不过冬天要穿得裤子衣服多那还得再观察,关于前置护体热不热的问题,其实没有前置护体也很热,宝宝夏天坐安全座椅那还是得开空调无疑,不然非悟出痱子不可。
按住中间白色按钮,这个前置护体是可以调节前后尺度的,这个对宝宝来说很有作用。
关于安全座椅高矮问题,我拍个照片大家看看,后背这个白色按钮可调节座椅高度的。
对了,我这款安全座椅,基本上适合9个月到12岁的小孩子,所以基本上在宝宝几个月的时候就可以开始考虑安全座椅的,这款买下来也不贵,几百块钱的东西,宝宝安全了,开车也安心。
kidsroom + 2 + 2 + 1 很给力!
豆Buy姐 + 5 参加晒单活动奖励。

29 个回复

Soya  实习版主 | 2017-3-29 15:11
这款安全座椅清洗方便吗?
Alice24  小学一年级 | 2017-3-29 15:13
Soya 发表于 2017-3-29 15:11
这款安全座椅清洗方便吗?

亲,这个我还没清洗过的,倒是拿回来安装起了,很好安装!
豆Buy姐  管理员 | 2017-3-29 15:17
Alice,你的晒单帖很棒哦~嘻嘻,可以把产品链接放上来,给其他有兴趣的小伙伴,一个直达入口,买起来哇~

参赛帖的链接到http://douhuibuy.com/thread-1142-1-1.html下面回复一下,就可以领取5淘金豆哦~
豆会buy  管理员 | 2017-3-29 15:17
Alice24 欢迎加入豆会buy,这么巧kidsroom也来豆会buy了,帮你@kidsroom  

兜兜小可爱  小学一年级 | 2017-3-29 15:18
楼主是在上海吗,据说上海强制使用安全座椅
卿酒酒  管理员 | 2017-3-29 15:18
总觉得买安全座椅要考虑的东西好多,比如接口,比如承载体重,安装问题
沐白  小学二年级 | 2017-3-29 15:18
安全座椅的颜色好漂亮哇~适合春天出游哦,一千多RMB,非常的不错~ 现在安全座椅都成了必配了哦
奶味刀  小学一年级 | 2017-3-29 15:19
亲亲,你是在哪个网站下单的呢?价格相对还比较美好~
爱在红尘  小学一年级 | 2017-3-29 15:20
豆沙包真是好啊!还补贴关税,安全座椅基本上是必税的,当然要买豆沙包了