请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
豆会buy
这是一位走英国直邮的用户,在英国直邮网站Feelunique买了一单护肤品,直邮中国,很不幸被税了130元,相信大家都知道英国直邮的税率非常高的,尤其是直邮护肤品或者彩妆,按照护肤品30%,彩妆60%的税率计算,金额还是非常高的,不过这位用户很幸运,因为它购买了豆沙包的通关宝,成功获得了全额补贴哦!以下是用户提供的订单截图

申请补贴的时候需要提供详细的订单截图等相关信息,注意购买通关宝订单总价值不能超过2000元哦~

说到英国直邮中国网站,不得不给大家说一说,英国的大部分直邮中国的网站都是可以买豆沙包通关宝的呢
lookfantastic、THE HUT、Feelunique、hq-hair、Beauty Expert、Mankind、MyBag、All sole、Unineed、getthelable、Cult Beauty、All Beauty、spacenk、mioskincare中英文官网等这些英国直邮网站增多可购买通关宝。

以下是用户的税单,可以清楚的看到明细,申请补贴必须提供缴税明细,且需包含国内运单号,现在网络越来越发达,很多都是网上缴费,那么提供网上的缴费明细,即电子账单也是可以的哦!

对于经常在英国直邮购买护肤品的小伙伴们来说,通关宝真的非常有用,而且英国直邮的包裹有时候是裸奔,这时候买个货损包也很有必要,商品发生货损等情况,也可以获得补贴。

豆沙包真的是大家海淘路上贴心的小棉袄,海淘丢件 退运 退货等都可以根据自己的需求选择呢?

豆沙包的通关宝可在公众号购买,操作流程如下图所示:

1、扫码关注豆沙包公众号

2、在豆沙包公众号菜单栏点击【购买入口——立即下单】下单,如下图所示:

通关宝不能叠加购买,且订单总价值不能超过2000元,仅限于邮政渠道
且数码电子美容仪器类不能购买通关宝

海淘新人必读,你必须知道海淘通关宝有哪些限制?
能买通关宝的特殊商品有哪些?哪些产品不能买豆沙包通关宝?

10 个回复

青果note  小学二年级 | 2018-2-27 18:22
最喜欢在英国LK家买护肤品,申请过一单税补,目前在途中的有2单,也买了通关宝,希望HG不要税我。
萌鹿Swig  小学一年级 | 2018-2-28 16:18
直邮的最高不是只能补120元么,应该是补的120吧
追不到妳了  幼儿园 | 2018-3-5 17:44
直邮买过豆沙包3次,没有被税,然后后面没买又被税了,好想哭啊
大喵喵  幼儿园 | 2018-3-5 17:45
英国直邮的网站都可以买通关宝吗,我经常买护肤品,被税了好几次了
豆沙包  管理员 | 2018-3-5 18:02
青果note 发表于 2018-2-27 18:22
最喜欢在英国LK家买护肤品,申请过一单税补,目前在途中的有2单,也买了通关宝,希望HG不要税我。 ...

祝好运,不过就算不幸被HG税了,买了豆沙包也不怕,哈哈哈
豆沙包  管理员 | 2018-3-5 18:02
萌鹿Swig 发表于 2018-2-28 16:18
直邮的最高不是只能补120元么,应该是补的120吧

有一部分是通过合作转运购买的,有150元的挡哦
豆沙包  管理员 | 2018-3-5 18:03
追不到妳了 发表于 2018-3-5 17:44
直邮买过豆沙包3次,没有被税,然后后面没买又被税了,好想哭啊

所以以后单单都要有豆沙包护体才行啊
豆沙包  管理员 | 2018-3-5 18:04
大喵喵 发表于 2018-3-5 17:45
英国直邮的网站都可以买通关宝吗,我经常买护肤品,被税了好几次了

这篇案例文章中提到的都可以的哦,lookfantastic、THE HUT、Feelunique、hq-hair、Beauty Expert、Mankind、MyBag、All sole、Unineed、getthelable、Cult Beauty、All Beauty、spacenk、mioskincare中英文官网。

如果有没有提到的网站,可以提供网址给我们进行查询看看是否可以购买
大喵喵  幼儿园 | 2018-3-5 18:04
豆沙包 发表于 2018-3-5 18:04
这篇案例文章中提到的都可以的哦,lookfantastic、THE HUT、Feelunique、hq-hair、Beauty Expert、Mankin ...

这么多都可以买,感谢